martedì 5 marzo 2013

COME AGGIORNARSI SULLE NUOVE TENDENZE DEL GUSTO


Save the date!

Giovedì 7 marzo p.v., in replica venerdì 8, presso l'hotel Meridianus di Lignano Riviera, si svolgerà DAGLI CHEF AGLI CHEF, incontro per professionisti del settore alberghiero del FRIULI VENEZIA GIULIA e del VENETO ORIENTALE, organizzato da UNILEVER FOOD SOLUTIONS.


L'incontro dura circa 3 ore e mezza e sarà suddiviso in due parti:


                                             La colazione: il momento del Buongiorno! 

Bistefani Sfornati Mangiati: una gamma per tutti i gusti.
dalle 14.00 alle 15.30

Il Buffet Salato: costo o opportunità?Knorr: 
gusto, fantasia ed efficienza nella Ristorazione Alberghiera.
                            Il Buffet Dolce: Carte d’Or, la nostra esperienza, i tuoi dessert.   
Semplici e facili soluzioni di grande successo.
dalle 15.30 alle 17.30

Un modo interessante per aggiornarsi sulle nuove tendenze e sull'evoluzione del gusto.


L’HOTEL MERIDIANUS è situato in Viale Della Musica, 1 - 33054 Lignano Sabbiadoro (UD).
I corsi sono gratuiti e a numero chiuso, Vi potete iscrivere compilando il breve modulo che trovate su www.pro-meet.it/unilever-food-solutions oppure inviando una e-mail con i vostri dati all’indirizzo eventi@pro-meet.it.


Per qualsiasi informazione, potete contattare:



Luca Tavian 3351042989
Giuliano Codolo 3482209355 
Chiara Gavagnin 3476538580


Vi aspettiamo!

Hub Concept Hotel