venerdì 27 gennaio 2012


Buon venerdì a tutti!
Oggi Vi segnalo un notizia slim scovata su Elle Decor di gennaio inserto next/tendenze 2012 (http://www.elle.it/Elle-Decor).

L’articolo è intitolato Food Project è parla di alcune iniziative organizzate all’interno di ONIRICA, il festival che risveglia la coscienza sostenibile e percorso di avvicinamento a tematiche sociali, in particolare ambientali, attraverso strumenti propri della cultura contemporanea – arte, design, musica, teatro, danza, cucina. 
Onirica è nata a Verona nel 2009 da un’idea dell’associazione FUORISCALA.
Uno dei primi workshop, il TASTEFULL, appena concluso a Verona, è stato condotto dal giovane e affermatissimo duo Formafantasma,
Il workshop ha visto 15 “Makers” tra i 20 e 28 anni, progettisti con i più disparati background (architetti, designer, cuochi e studenti di accademie e università), che hanno esplorato per 5 giorni nuove possibilità di utilizzo del cibo e del commestibile, considerandolo come materiale di produzione e come veicolo ed espressione di pensieri e messaggi. Nel vademecum che i Formafantasma hanno presentato ai partecipanti del workshop compariva questa frase: “Guarda al cibo che hai intorno a te con occhi diversi”. C’è chi ha cercato di ricavare nuovi materiali da alimenti deperiti o da nuove miscele di sostanze, chi ha interpretato il cibo come fonte di ispirazione estetica creando dei gioielli iper-calorici, chi ancora l’ha considerato strumento teatrale, chi invece strumento narrativo.
Foto di Filippo Brunetti e parte del testo di Alice Picciotti
http://oniricafestival.com/ 
Perché il cibo non è solo un carburante per l’uomo! Usare i cinque sensi in cucina diventa il mix migliore!

Hub concept Hotel

giovedì 26 gennaio 2012

NOVITA' GOLOSE

Buon giorno a tutti!

Oggi Vi parlerò di una buonissima e nuovissima idea dell'Unilever.

Per il 2012, l'Unilever Food Solutions ha ideato un nuovo progetto post lunch, ha creato delle mini golosità da accompagnare al caffè o all'amaro:




Un'idea sfiziosa per non rinunciare al dolcetto dopo mangiato: bicchierini golosi e che soddisfano i palati più esigenti senza rinunciare alla linea!
Non vedo l'ora di poterli trovare nei nostri ristoranti!

A domani,
Hub Concept Hotel

martedì 24 gennaio 2012

SchoenhuberFranchi - Showroom Milano

Buon giorno a tutti!

Ieri non abbiamo postato nulla perché siamo stati impegnati in Lombardia!
Siamo andati a visitare lo show-room della Schoenhuberfranchi a Cernusco sul Naviglio, vicino Milano. Uno spazio di 500 mq diviso in outdoor, indoor, buffet e porcellane...uno spettacolo! Curatissimo nei dettagli grazie al lavoro quotidiano di Patrizia, Laura e Dina. Ma lasciamo stare le parole e vediamo le immagini:




Hub Concept Hotel