martedì 6 marzo 2012

FIERA DELL'ALTO ADRIATICO

Ecco alcune immagini, gentilmente concesse, della Fiera dell'Alto Adriatico:

Inaugurazione della fiera
e momento Istituzionale

Dopo il taglio del nastro anticipato alle 10.00,
la Fiera apre le porte alle novità che accompagneranno
gli albergatori durante la stagione 2012!






 
stand UNILEVER
i nuovi piatti unici
Lo stand dell'Unilever si trova all'ingresso della Fiera, l'allestimento è stato pensato per poter accogliere gli ospiti, la grande cucina aperta serve per far vedere la preparazione dei piatti e la semplice composizione del nuovo piatto unico!
stand UNILEVER
stand UNILEVER_ospiti

stand Unilever
cuochi all'opera
stand Unilever
cuochi all'opera
stand UNILEVER_cuochi all'opera





Hub Concept Hotel

lunedì 5 marzo 2012

FIERA DELL'ALTO ADRIATICO

La seconda tappa di Hotel Innovation Lab è ormai alle porte!
E indovinate? Il workshop si svolgerà domani a CAORLE.

Un nuovo spazio per 
++ le IDEE
++ il DESIGN
++ l'INNOVAZIONE 
nell'INDUSTRIA DELL'OSPITALITA'



RIQUALIFICARE, RISTRUTTURARE, RISPARMIARE, RILANCIARE

Le 4 R per il successo dell’albergo
La società di consulenza alberghiera Teamwork di Rimini, in collaborazione con Hospitality Project e lo Studio CaberlonCaroppi Hotel&Design, ha dato vita a un progetto di formazione itinerante iniziato nel 2011 in cinque diverse località turistiche italiane: Viareggio, Venezia Mestre, Cagliari, Milano Marittima e Riva del Garda.
L'idea è quella di organizzare una giornata in cui raccogliere pratiche idee innovative e interessanti spunti per ristrutturare con successo e soddisfazione il proprio albergo, evitando errori e sprechi di denaro.

Gli incontri, completamente gratuiti, sono rivolti a tutti gli operatori dell’ospitalità che avranno la possibilità di confrontarsi apertamente con esperti del settore nel campo del marketing, del project management e del design alberghiero, nonché con aziende leader, che fanno dell’eccellenza ospitale il loro punto di forza.

++ IL PROGRAMMA DEGLI INCONTRI 
ore 9.30
Registrazione dei partecipanti
ore 9.45 
Saluto delle autorità
ore 10.00 
Un progetto di successo parte sempre da un’idea di marketing 
Mauro Santinato - Teamwork
ore 10.40 
Come ristrutturare senza spendere una fortuna 
Marco Pignocchi - Hospitality Project
ore 11.15 
Coffee break
ore 11.30 
Quante stelle vale il riposo dell’ospite? 
Fabio Formenti - Simmons
ore 11.50 
Il design della luce negli spazi dell’accoglienza: il giusto equilibrio tra estetica, funzionalità e prestazioni energetiche 
Massimo Chiesa - Artemide
ore 12.10 
Tecnologie innovative e risparmio idrico-energetico per le docce e le rubinetterie della camera 
Claudio Ponte e Stefano Amerio - Hansgrohe
ore 12.30 
Consigli e suggerimenti pratici per una ristrutturazione di successo 
Mauro Santinato - Teamwork
ore 13.00 
Light lunch
ore 14.00 
Ripresa dei lavori
ore 14.10 
Il design entra in hotel 
Ermanno Caroppi - Studio Caberlon Caroppi
ore 14.50 
Caratteristiche e novità nei materiali di arredo 
Gianpaolo Sana - Tino Sana
ore 15.10 
Case study. Gli esperti rispondono e analizzano un progetto scelto tra quelli inviati dai partecipanti
ore 15.40 
Brain Storming. Suggerimenti e consigli in libertà
ore 16.00 
Chiusura dei lavori


Simmons, azienda leader per la realizzazione di materassi, sommier e arte del dormire, è tra gli sponsor di Hotel Innovation Lab.

Hub Concept Hotel

FIERA DELL'ALTO ADRIATICO

Ieri è iniziata la FIERA DELL'ALTO ADRIATICO, unico evento fieristico dedicato alle strutture ricettive  del Veneto Orientale e del Friuli Venezia Giulia.


Luca e Giuliano vi aspettano presso il bellissimo stand della UNILEVER FOOD SOLUTIONS. 
Potrete vedere ed assaggiare le novità CAFFE' GOLOSO e DOLCE AMARO, inoltre Vi potranno illustrare il nuovo progetto PERFECT BREAKFAST BUFFET, un nuovo approccio nella consulenza per l’organizzazione della prima colazione e il raggiungimento della soddisfazione degli ospiti.
“Perfect Breakfast Buffet” si pone inoltre l’ambizioso obiettivo di fornire finalmente una reale e completa consulenza, applicabile sul campo.
In un mercato in cui la consulenza all’operatore e’ molto spesso solo teorica e poco funzionale alle reali necessita’ e bisogni dello stesso, per la prima volta viene adottato un approccio sistematico, basato su precisi parametri di riferimento, ma adattabile e applicabile alle specifiche e reali necessita’ dell’operatore, per lo sviluppo di un progetto articolato nelle seguenti componenti:
-  Uno strumento software per l’agevole costruzione di soluzioni standard e tailor-made
-  Una nuova proposizione visuale, emozionale ed efficiente del buffet
-  La produzione di un risultato di valore sia dal punto di vista visuale che gestionale.



Nuove idee da sperimentare insieme al Vostro consulente di zona!


Hub Concept Hotel

COLORA LA TUA OSPITALITA'

Grazie a tutti coloro che hanno partecipato all'openday COLORA LA TUA OSPITALITA' che abbiamo organizzato in collaborazione con la Bcolore di Fossalta di Portogruaro.
Ecco alcune immagini dell'evento... per coloro che non sono riusciti a brindare con noi!










Vi sono piaciute queste immagini? Gli articoli esposti e molti altri li potete vedere  presso il nostro Showroom in Corso del Sole, 6/a a Bibione (VE). Vi Aspettiamo!

Chiara, Luca, Giuliano