venerdì 10 febbraio 2012

Un Cubo...e la cucina è fatta!

Buon Venerdì a tutti!

anche oggi Vi parlo di un cubo...ma che cos'è un cubo? Che non sia solo il nome di una figura geometrica lo abbiamo capito dopo aver visto l'idea del temporary restaurant di Electrolux, e poi?!

Nel 1963 JOE COLOMBO, un innovativo designer, ha ideato il MINI-KITCHEN...una cucina racchiusa in un mobile a forma di cubo....e pure con le ruote!

Sono passati più di 40 anni e l’azienda milanese Boffi ha deciso di rimettere in produzione la Mini-kitchen, mantenendo il progetto originale e rendendola più “contemporanea” con l’utilizzo del Corian come materiale di rivestimento.

che dire formidabile...e a prova di caduta!

Hub Concept Hotel

giovedì 9 febbraio 2012

Buon giovedì a tutti!
oggi Vi segnalo una notizia locale: GUIDA DEI VINI DEL FRIULI VENEZIA GIULIA 2011.
Una guida di 464 pagine, con schede dettagliate di 271 aziende locali, 990 vini selezionati, di cui 40 a Tre Stelle, in lingua italiana, inglese e tedesca, completa di mappa ed indirizzi.

La guida è suddivisa in 6 i capitoli:
Il primo descrive l’annata 2009, con l’apporto di Stefano Trinco aintrodurre tutti i dati statistici, divisi per zone a Doc e tabelle riassuntive di facile consultazione.
Il secondo è dedicato ai 40 vini che hanno meritato il massimo riconoscimento delle Tre Stelle.
Il terzo è dedicato alle 271 aziende produttrici.
Il quarto è dedicato al connubio vino-turismo presenta: ricette regionali da abbinare al Friulano (come vino), un percorso tra le quattro province alla scoperta delle tradizioni, le feste del vino ed il loro calendario di svolgimento ed infine le Strade del Vino.
Il quinto si affaccia al “mercato globale”, con le autorevoli firme che si sono prestate a raccontare il Friuli da lontano: dal Canada Donald Ziraldo, da Salisburgo Christian Eder, dal Paese emergente Polonia il giornalista Wojciech Bonkowski.
Il sesto presenta le novità del Doc Prosecco, dell’olivo, della grappa e del libro dedicato alla Vitovska.
La Guida è in vendita presso la Camera di Commercio di Udine (anche con spedizione al domicilio) e nelle librerie di Udine.


Per info:

U.R.P. - Ufficio Relazioni con il Pubblico
Via Morpurgo 4 - 33100 Udine
Tel. 0432 273543 Fax 0432 509469
e-mail: urp@ud.camcom.it
Dirigente: Maria Lucia Pilutti

Hub Concept Hotel

mercoledì 8 febbraio 2012

Esperienze da vivere: THE CUBE BY ELECTROLUX

Buon giorno a tutti!
fino al 26 aprile potete prenotare una cena presso il THE CUBE.
THE CUBE è un temporary restaurant gourmand promosso da Electrolux, che vi promette un'esperienza unica ed esclusiva, non solo perché sono stati coinvolti i migliori chef italiani appartenenti alla prestigiosa associazione dei Jeunes Restauranteurs d'Europe, ma soprattutto perché il ristorante è una struttura di cristallo, mobile e flessibile posizionata sul tetto di uno degli edifici storici che si affacciano sul Duomo.
Per vostra curiosità: www.electrolux.it/cube e THE CUBE Via U. Foscolo, 1 Milano.
Buon Appetito!
Hub Concept Hotel

martedì 7 febbraio 2012

2^ Giornata della Bellezza Sostenibile

Ciao  a tutti!
lunedì 13 febbraio p.v. verrà celebrata la 2^ giornata della BELLEZZA SOSTENIBILE, i saloni di acconciatura, SPA, Centri Benessere aderenti offriranno un servizio di taglio e piega o trattamento viso a contributo libero, che verrà devoluto a LIFEGATE People Planet profit per progetti di tutela di aree boschive in Italia e Madagascar.
Tra i Partners dell'iniziativa ci sono DAVINES e COMFORT ZONE, aziende leader per la bellezza e cura del corpo, che sono presenti nei migliori centri benessere ed estetiche, per il settore alberghiero sono distribuite da LA BOTTEGA DELL'ALBERGO, nostra azienda di riferimento per le linee di cortesia nel Friuli Venezia Giulia.
Hub Concept Hotel